注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海绵宝宝

罗门幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

故事:铅笔盒变医院  

2013-06-03 12:20:45|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有一个小朋友,是个一年级的学生。妈妈给他买了一个漂亮的铅笔盒。铅笔盒里有铅笔、橡皮、尺子、卷笔刀……,铅笔和伙伴们都想帮助这个小朋友好好学习。
  
  可是,他在上学的路上,抡起书包打蝴蝶,蝴蝶没打着,书包却摔在了地上。
  
  这天晚上,他睡着了,铅笔盒里发出了“呜呜”的哭声。一会儿,铅笔抹着眼泪跑了出来……,小刀问铅笔为什么哭,铅笔说:“他老是不停地拿卷笔刀旋我,快把我旋没了。”
  
  小刀把卷笔刀拉出来,啊!卷笔刀怎么变成这个样子了?原来他用书包打蝴蝶的时候,把卷笔刀摔坏了。橡皮和尺子也在哭,他们指着小刀说:“都是你不好!老是割呀,切呀,看把我们弄成什么样子了!”小刀说:“怎么能怪我呢!是他让我干的。今天早晨他还拿我削树皮,树姐姐疼得直落泪。”小刀说:“下午,他又用我刻墙壁,墙公公疼得直咧嘴。”“放学后,他又把我往泥里插着玩,你瞧,刀口全弄坏了!”铅笔盒里的伙伴都嚷嚷开了,有的说:“看看吧,咱们这儿变成医院了!”有的说:“他这样不爱惜咱们,咱们也别帮助他学习了。”
  
  第二天早晨,他急急忙忙去上学。他写字的时候,铅笔尖一写就断;他抓起卷笔刀,可卷笔刀再也旋不动铅笔了;他用橡皮,橡皮就给他来了个越擦越黑。他又用尺子画直线,可尺子让他把直线画得弯弯曲曲的。
  
  他写不好作业,怕老师批评,伤心的哭了,他的眼泪一滴一滴滴落在铅笔盒里。
2013年06月03日 - 海绵宝宝 - 海绵宝宝
 
2013年06月03日 - 海绵宝宝 - 海绵宝宝
 
2013年06月03日 - 海绵宝宝 - 海绵宝宝
 
2013年06月03日 - 海绵宝宝 - 海绵宝宝
 
2013年06月03日 - 海绵宝宝 - 海绵宝宝
 
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017