注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海绵宝宝

罗门幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

再见了!孩子们!  

2013-06-28 13:50:40|  分类: 教师随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       再见了,我最亲爱的孩子们!老师会从心底里永远关爱着你们,永远祝福你们,愿你们永远健康、快乐,早日成为栋梁之材!

      乘着风儿的翅膀,聆听着鸟儿的歌唱,踏着时间的旋律,离小朋友离园的日子越来越近了。看着即将毕业的你们,我心中有一千个不舍,一万个不舍。

      四年的幼儿园生活伴随着你们成长,从刚入园的小不点儿慢慢长成了一个大孩子;从牙牙学语的你,到能说上一口流利的普通话;从爱哭、胆小的你,变成一个勇敢的孩子。我知道你们在慢慢长大!

       告别幼儿园意味着你们已长大,是你们成长岁月中大一个标志,真的好舍不得你们每一个小朋友。和你们在一起的点点滴滴是我人生中最珍贵和美好的回忆,我将如同珍宝一样深藏在心底。希望在若干年后,你们依然还能记得我,还能记得你对滑滑梯说的悄悄话。

       孩子,老师是呵护你四年而又将你放飞的鸟妈妈。你飞得越高越远,老师就越开心。    
       孩子,你们都长大了,请记住老师的话:路要靠自己去走,学习更要靠自己。     
       孩子,别忘了常回幼儿园看看。老师爱听关于你们的一切。

       我可爱的孩子,但愿你成长的每一个驿站,都有母爱般关爱的情怀。    
      鸟儿们,不久你们就要展翅飞向另一座花园。我这只大鸟忠心祝愿你们早日能在空中尽情翱翔。
    
      再见了,孩子们,带上我们的期盼和祝福,自信地走进小学,迈上一个新的阶梯。 


  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017