注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海绵宝宝

罗门幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

文明出行 从我做起 从我家做起 ——致学生家长的公开信  

2013-06-19 10:41:56|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的学生家长:

        当前,按照市委、市政府统一部署,全市正在积极开展城市道路交通拥堵治理工作,我市争取通过三到五年时间,努力成为全省交通秩序最好的城市之一。为了实现这一目标,特向广大学生家长发出开展“文明出行 从我做起 从我家做起”的活动倡议。

1.倡议文明出行。机动车礼让斑马线、按序排队通行、有序停放以及行人、非机动车各行其道、过街遵守信号,确保交通有序高效运行。

2.倡议低碳出行。转变现有出行理念、出行习惯,改变出行方式,通过自行车、步行等低碳方式出行,减少私家车使用频率。

3. 倡议公交出行。公共交通是治堵的根本之策,倡议广大学生和家长优先选择公共交通出行。

4.倡议安全出行。珍爱生命,严格遵守交通法律法规,摒弃交通陋习,杜绝交通违法违章行为,减少因交通事故而导致的道路拥堵现象发生。

       希望您和您的孩子认真学习交通安全的法律法规,遵守交通规则,加强安全意识,树立交通安全文明公德。我们相信,有了您的参与、支持和帮助,一定会加快我市城市道路交通拥堵治理工作的步伐。让我们积极行动起来,争当文明的使者,争做文明的表率,为“畅通”绍兴、文明绍兴、美丽绍兴尽一份心、出一把力、增一份光、添一道彩!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017