注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海绵宝宝

罗门幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

塔山小学之行有感  

2013-05-20 14:00:40|  分类: 教师随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天是感动的一天!是感性的一天!带孩子们参观小学之后,有许多的感触想和大家一起分享!相信陪伴孩子一起参观小学的爸爸妈妈也有很多的感触吧!
       这次是我教师生涯中第三次带着孩子们参观小学。一转眼,我的第三届学生即将毕业了!此时此刻,才突然记起与这帮可爱而调皮的孩子们即将分别了。虽然我和孩子们只有短短2年的相处时间,我们却在这2年里建立了深厚的感情!我们笑过、哭过、开心过、生气过、欣慰过、感动过……我们一起成长着!
       孩子们!虽然老师很舍不得你们,但却为你们的长大而高兴、欣慰!今天,看到你们一个个钻进我的怀抱里,我忍不住流下了感动的泪水!感动于你们充满爱的拥抱,感动于你们幼小的心灵承载着满满的感恩之情!谢谢你们!孩子们!希望你们能载着老师对你们无限的爱与祝福踏上小学的学习路程!等你挂上红领巾的时候,记得想起幼儿园老师们对你的祝贺!
       同时,感谢各位家长这么多年来一如既往的支持和配合我们的工作!我们是合作伙伴!我们亦是朋友!谢谢!
                                                                                                                                                                                                      陈老师
                                                                          2013年5月20日
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017