注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海绵宝宝

罗门幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

故事:甜甜的豆包  

2013-03-06 09:05:38|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在一条街上有三户人家。种着杨树的院子里有个女孩叫杨杨,种着柳树的院子里有个男孩叫柳柳,还有一个院子里种着枣树,这里住着一个老奶奶。
       春节马上就要到了,老奶奶在家做了好吃的豆包。

      “当当当——”

      “是谁呀?”老奶奶开门一看,是胖嘟嘟的杨杨,“快来吃奶奶做的糯米豆包吧!”奶奶热情地招呼说。

       杨杨最喜欢吃奶奶做的豆包了,馅大皮薄,黏黏的,黄黄的,一口一个。等她挺着圆圆的小肚子出门的时候,老奶奶还用带盖的小瓷碗给她盛了两个豆包:“拿回家慢慢吃,吃完了再来找奶奶。”

       杨杨刚迈出院子,忽然觉得有人在揪她的裤腿。回头一看,啊,是只小狗狗。

       小狗狗看着她。“你饿了?”杨杨打开碗盖,把两个豆包给了小狗狗。

碗空了,杨杨又走进老奶奶的家。等杨杨迈出院子的时候,觉得又有人在揪她的裤腿。啊,小狗狗的旁边多了只小猫。

       小猫望着她。“你也要吃豆包吗?”杨杨打开碗盖,把豆包给了小猫。

       碗又空了,杨杨只得又走进老奶奶的家。这回杨杨刚要关老奶奶家的门,衣服又被什么给揪了一下。

      “是谁呀?”我不能给你豆包了。老奶奶家的豆包不多了。”杨杨回头一看,是柳柳!

       这时候,老奶奶家的门“吱呀”一声打开了。“快进屋来吧。”老奶奶说,“我再多做一些豆包,大家一块儿吃。”

       杨杨、柳柳、小狗狗、小猫现在热热闹闹地围坐在老奶奶家的圆桌旁,痛痛快快地吃了个饱!
故事:甜甜的豆包 - 海绵宝宝 - 海绵宝宝
 
 
故事:甜甜的豆包 - 海绵宝宝 - 海绵宝宝
 
故事:甜甜的豆包 - 海绵宝宝 - 海绵宝宝
 
故事:甜甜的豆包 - 海绵宝宝 - 海绵宝宝
 
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017